суббота, 28 декабря 2013 г.

Российские новогодние фильмы

Здесь представлены  российские новогодние фильмы




1. Ирония судьбы. Продолжение

Жанр: комедия, мелодрама
С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!
Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение…

2. Елки

Жанр: Комедия
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых...

3. Елки 2

Жанр: комедия
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».

4. Елки 3

Жанр: комедия
Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30.
Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил — кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому — праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце!

5. Zолушка

Маша Крапивина (Кристина Асмус) приезжает в Москву из Липецка. Поступив в институт, она устраивается горничной в богатую семью. Там ей приходится угождать хозяйке Людмиле (Маргарита Бычкова) и её двум дочерям: Полине (Елизавета Боярская) и Ксении (Анна Шерлинг).
Между тем, служанка влюблена в певца Алексея Королевича (Артём Ткаченко). Узнав о том, что хозяйская семья отправляется на закрытую вечеринку с его участием, Маша готова пойти на всё, чтобы увидеть своего кумира. Ей на помощь приходит родная тетя Агния Бордо (Нонна Гришаева) — главный редактор издания «Желтый PRESS». Она готова предоставить ей приглашение, но с условием выполнить журналистское задание.

6. Снежный ангел

Жанр: Комедия
Одинокая московская девушка каждый новый год уезжает в Санкт-Петербург
-только чтобы не встречать праздник с подругами,которые пытаются выдать
её замуж.
Но в этом году всё вышло иначе. В дверь позвонили: на пороге стоял... снежный ангел...

7. Карнавальная ночь 2

Жанр: Новогодняя комедия
Место действия – тот же Дом Культуры, где праздновали новый год 50 лет назад. Людмила Гурченко снова споет "Пять минут", снова будет прочитана новогодняя лекция, снова год уходящий будет провожаться, а год наступающий – встречаться. Но новое время приводит с собой новых героев, так что все будет по-другому...

8. Тариф новогодний

Жанр: Фэнтези, комедия
Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008

9. С новым годом, МАМЫ!

Киноальманах «С новым годом, МАМЫ» - продолжение фильма "МАМЫ", Это новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством – любовью к МАМЕ.
В альманахе 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные - каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…

10. Моя мама - невеста

Жанр: Комедия
Молодая женщина Лара, благодаря своей порядочности, в одночасье лишается мужа, работы и квартиры. И тогда за устройство личной жизни матери берется 10-летний Ваня. Несколько хитроумных комбинаций, и он уже ведет Лару в богатый особняк разводящегося с женой бизнесмена Ивановского, однако потенциальный "жених" встречает их с ружьем наперевес. Юному вундеркинду удается все уладить, но тут возникает жена Ивановского, пытаясь вернуть своего мужа...
11. Моя мама - снегурочка
Жанр: Мелодрама
События фильма разворачиваются за неделю до начала Нового Года, когда все от мала до велика вспоминают о своих заветных желаниях и надеются, что накануне этого праздника уж точно что-то произойдет и их жизнь изменится к лучшему.
Героиня фильма – успешная бизнес леди Елена на улице случайно знакомится со Степашкой – маленьким мальчиком из неблагополучной семьи. Степашка принимает ее за Снегурочку и просит, чтобы она передала Деду Морозу его просьбу – дать ему новую маму, потому что его мама пьет, а бабушка умерла. После этой встречи жизнь героини круто меняется, потому что ей приходится сделать главный выбор своей жизни...

12. Джентльмены, удачи!

 Современная интерпретация известной истории.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

13.  Рождественский переполох

Жанр: Мелодрама
Дружное семейство учителя музыки переживает сложное время. Отец остался без работы - и теперь нависла угроза остаться без жилья. К тому же приближается Рождество, и хочется, чтобы была елка и царило веселье. Дети всегда верят в чудеса - и чудо совершается...

14. Операция "С Новым Годом!"

Жанр: Комедия
В канун Нового года в отделение травмы при разных обстоятельствах попадают несколько человек, включая генерала (Булдаков), полюбившегося народу в первом фильме. С травмой половых органов и с вывихнутой челюстью привозят бизнесмена (Ярмольник), благодаря которому в больнице появляются шикарная выпивка и закуска. Из женского отделения приглашаются травмированные дамы, на территории выкапывается и наряжается елка, появляется и знакомый уже милиционер с задержанным, проглотившим медаль блюстителя закона. Далее идет беспорядочное нагромождение смешных ситуаций и анекдотов, идеально подходящее к новогоднему застолью, - по мере увеличения дозы, комедия будет казаться все смешнее и смешнее.

15. Бедная Саша

Жанр: Новогодняя комедия / Мелодрама
"Бедная Саша" - это в первую очередь детектив! "Новая русская" девочка хочет ограбить банк своей "новой русской" мамы для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой. "Бедная Саша" - это, конечно же, новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека. А главный герой, талантливый и благородный, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных и трогательных женщин. Тем более, что они - маленькая и взрослая - так похожи на несбыточную мечту.

16. Президент и его внучка

 Новый 1987 год. В 25-й роддом привозят дочку генерала на 8-м месяце беременности и самого генерала, попавших в аварию. Генерал (Табаков), потирая ушибленное место, говорит доктору (Адабашьян), что "если что не так", то доктор сам застрелится. Ребенка спасти не удалось, и тогда сексапильная медсестра (Хмельницкая) отдала генералу чужую девочку, взятую у матери (Корзун), родившей двух близняшек, но в себя после родов еще не пришедшую. Новый 2000 год. Маша (Надежда Михалкова), внучка генерала, ставшего президентом России, идет на елку. Туда же едут доктор, ставший министром, с женой-медсестрой из 25-го роддома и сыном Ромочкой. Девочка Маша, сестра внучки президента, продает на улице газеты. Случайно ей тоже достается билет на Кремлевскую елку. На празднестве помощник генерала дядя Саша (Ильин) девочек перепутал, и так нищая Маша оказалась на месте внучки президента, а внучка президента - в квартире родной матери, будучи уверена, что ее похитили. Она вела себя безропотно, чтобы не раздражать похитителей, ведь она прошла курс поведения в случае похищения…

17.Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь

Жанр: Лирическая комедия, мелодрама
Это современная сказка о любви, полная жизненных перипетий, доброй иронии и юмора, в стиле всеми любимой «Иронии судьбы или с легким паром!».
История начинается в канун Нового года. Главными героями являются Он и Она... Она - известный журналист. 35 лет, не замужем, имеет 9-летнюю дочь Лялю. Она миловидна, ироничная, коллеги ее любят и побаиваются. Ее любовник - главный редактор популярной газеты, в которой она работает. Десять лет назад Она пережила трагедию на личном фронте: ее жених, блестящий хоккеист, уехал по приглашению играть в НХЛ. Он обещал сделать вызов, забрать любимую с собой, но обещания так и остались обещаниями. Он не знал, что она беременна...

18. 32 декабря

В уютном загородном пансионе для пожилых людей трое неразлучных приятелей - Сергей Петрович, отец помощника самого премьер-министра, отставной гипнотизер Карен Завенович и очаровательная Маргарита Николаевна готовятся к встрече Нового года. Они немного грустят, подшучивают друг над другом и пишут письма Санта-Клаусу (его легче застать трезвым, чем Деда Мороза). Но случается невероятное: странным образом к Карену Завеновичу возвращается дар Калиостро. Тут-то и начинают происходить самые неожиданные и невероятные события… В канун праздника, когда возможны любые чудеса и в воздухе витает волшебство, трое друзей загадывают самое сокровенное желание - стать на одну ночь молодыми. И когда с последним ударом часов их желание неожиданно исполняется, трое друзей получают невероятный шанс сделать то, о чем они мечтали всю жизнь…

19. В двух километрах от Нового года

Действие этой истории происходит в дачном поселке с милым и грустным названием «Последняя надежда». Он и Она встретились случайно на лесной заснеженной дороге за 5 минут до Нового года. Это не была любовь с первого взгляда. Скорей, все началось с взаимной неприязни. Но, отчасти комичные, отчасти грустные ситуации, в которые попадают герои, постепенно сближают их. У каждого из них в прошлом остались ложь и предательство. Нелегко преодолеть горечь обид, но все-таки очень хочется верить в сказку со счастливым концом.

20. Зимний роман

Нина Петровна и Егор Ильич на склоне лет живут в городских квартирах с детьми, внуками и даже правнуками, которые никак не желают считаться с интересами своих пожилых родственников. Но однажды наступает момент, когда старикам приходится уйти из дома. Случайное знакомство в бистро - и вместо того, чтобы уныло жаловаться друг другу на судьбу, они уезжают на дачу Егора Ильича. Дети обоих, объединив усилия, пытаются вернуть своих "романтичных" пенсионеров на место...

21.Мужчина в моей голове

Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает. В то же время в больнице приходит в сознание известный телеведущий…


22. Новогодний детектив

Жанр: Комедия
В предновогодней московской суете Галина случайно встречает свою первую любовь, бывшего одноклассника Эдуарда. Вспомнив прошлое, они решают встретить Новый Год вместе. Но праздничная ночь принесет много сюрпризов, ведь старые знакомые не торопятся рассказывать друг другу о переменах, произошедших с ними за все эти годы…
Эта новогодняя сказка вселяет в людей уверенность, что если не в Новогоднюю ночь, так в Новом Году они обязательно встретят свою половинку!

23. Дед Мороз всегда звонит… трижды!

Жанр: комедия
Эта история произошла в обычной московской семье, на одной из улиц, в одном из домов… Началась она незадолго до Нового года — а вот закончилась уже по его наступлении. В семье наших героев, как, впрочем, и в любой другой семье перед праздником — новогодний переполох. Теща ссорится с главой семьи, ребенок задергал старших родственников вопросом: «А Дед Мороз придет?» А жена главного героя, между приготовлением салатов, украшением елки и накрыванием стола, пытается всех успокоить и примирить!
Но в самый разгар этой семейно-новогодней войны главный возмутитель спокойствия — хозяин дома — неожиданно… самоустраняется с поля боевых действий! Антикварная дверь в туалет, купленная в канун праздника тещей, захлопывается, оставляя нашего героя без праздника, а гостей — без хозяина! Что делать? Ломать дверь и окончательно разругаться с тещей? Подождать слесаря и пропустить праздник? А может, это вынужденное заточение — отличный повод разобраться в себе и, наконец, восстановить мир в доме?

24. Мой парень - ангел

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

25. О чем еще говорят мужчины

Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля.


Мюзиклы с российскими звездами шоу-бизнеса:

1. Золушка

pic

2. Вечера на хуторе близ Диканьки

pic

3. Снежная королева

pic

4. Красная шапочка

5. Золотая рыбка

6. Морозко

pic

7. Золотой ключик

pic
8. Новые приключения Аладдина

pic
9. Безумный день или Женитьба Фигаро

pic
10. За двумя зайцами

pic


Комментариев нет:

Отправить комментарий