среда, 7 августа 2013 г.

Если свекровь - монстр. Что делать?

Не каждой снохе повезет со свекровью. Есть свекрови, которые относятся к снохам как к дочерям, а есть свекрови - монстры.
Конечно же, это я шутя, но все же в этом есть доля правды.

Во-первых, если вы еще не замужем, не соглашайтесь после свадьбы жить со свекровью, так как две хозяйки дома - это вы знаете что...Если вы все же живете со своей свекровью, и она ужасна, уговорите супруга переехать или снять квартиру, так как если любит, то поймет.

Во-вторых, если свекровь постоянно придирается к Вам, то ищите причину. Если причина в Вас, то постарайтесь все сгладить. Если не в Вас причина, значит свекровь Вас просто недолюбливает или ревнует сына.

В-третьих, если свекровь настраивает сына против Вас, жалуется ему. Если ваш супруг любит Вас, и он умный человек, не маменькин сынок, то он просто проигнорирует замечания. Но если Ваш супруг говорит Вам, что мама недовольна, не молчите и не оставляйте это просто так, вам необходимо поговорить со свекровью, чтобы та объяснила причину её недовольства.
Если и после этого ничего не помогает, то как говорится: "Чем дальше расстояние от свекрови, тем лучше и безопаснее".
В-четвертых, не показывайте свою нелюбовь к свекрови

В-пятых, никогда не жалуйтесь на свекровь и не ругайте ее при муже ни при каких обстоятельствах!!! Она его мать! Этим испортите свои отношения с супругом.

В-шестых, воспринимайте свекровь не как монстра, а как мать любимого мужчины.

В-седьмых, если ни с того, ни с сего, свекровь приходит в гости и игнорирует Вас, находите причину. Если виноваты Вы, постарайтесь поговорить с ней, и если обидели ее, извинитесь. Если вы не понимаете в чем дело, то поговорите, пусть она скажет.

В-восьмых, не старайтесь угождать своей свекрови сильно, она потом привыкнет к этому и будет использовать вас.

P.S. В общем, уважаемые девушки, не воспринимайте свекровь как монстра и не думайте о ней много! Вы замужем не за ней, а за её сыном! Любите своего мужа, а муж пусть любит Вас, и не будет Вам страшна никакая свекровь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий