вторник, 13 августа 2013 г.

Продукты-убийцы и продукты-защитники нашего желудка.

Каждый человек хочет быть здоровым, так как от здоровья напрямую зависит вся его дальнейшая жизнь. Один из главных наших органов - это желудок, а пища - его главная гостья. Эту "гостью" мы отправляем в желудок сами. Но какую "гостью" пускать в свой желудок, не каждый знает .
 


Как я уже говорила, желудок - один из самых главных органов нашего организма, но вместе с ним может развиваться рак желудка. Как не допустить его? Не стоит есть продукты-убийцы.

Самые опасные продукты-убийцы нашего желудка:


  1. Копчености, сардельки, копченая курочка, продукты из переработанного мяса. в них содержатся нитраты, соединяясь с белками, они образуют нитрозамины, которые развивают рак. Хочется заметить, что эти продукты влияют и на сосуды, и на другие органы, могут развиваться и другие страшные болезни.
  2. Красное мясо содержит вещества,  которые также помогают раку развиваться.
  3. Плавленые сыры.
  4. Белый шлифованный рис, так как он содержит тальк, который также помогает раку.


Но не стоит расстраиваться сильно! Конечно, эти продукты можно изредка употреблять, но лучше вообще убрать их из рациона. Лучше стоит употреблять такие продукты:


 1. Брокколи - защитник номер 1 против рака.
2. Морковь содержит витамин А.
3. Перец содержит витамин С.
4. Чеснок полезен для желудка.
5. Нешлифованный рис.
6. Клубника
7. Зелень
8. Сельдерей.
9. Хлебные изделия грубого помола.
10. Рыба
11. Вода - источник жизни.
Этот список может продолжаться, так как у нас огромное разнообразие овощей, фруктов, ягод и других продуктов, которые являются полезными не только для желудка, но и для всего нашего организма.
P.S. Женщины обычно не любят подобные продукты-убийцы, а мужчины - любят, поэтому рак желудка чаще развивается у мужчин. Поэтому дорогие женщины берегите своих мужчин и не позволяйте им увлекаться вредной едой, тем более эта вредная еда может повлиять и на вашу любовь.

см. статью:  Может ли еда влиять на любовь

Комментариев нет:

Отправить комментарий